Abschnitte & Fragen zum Interview hinzufügen

Sie bauen das Interview, um den Verwender der fertigen Vorlage durch die Dokumentengenerierung zu leiten. Das Interview braucht daher eine leicht nachvollziehbare Logik.

Das Interview gliedert sich in Abschnitte.

Tipp

Gliedern Sie das Interview in einen allgemeinen und einen besonderen Teil. Im allgemeinen Teil fragen Sie alle möglichen Stammdaten ab, die im ganzen Text vorkommen (Bsp.: Mieterdaten, Gesellschaftsdaten). Den besonderen Teil gliedern Sie entsprechend der Überschriften.

Um einen Interview-Abschnitt hinzuzufügen, klicken Sie unten auf der Seite auf ABSCHNITT ERSTELLEN. Benennen Sie den Abschnitt und klicken Sie auf ENTER.

Unter einem Abschnitt können Sie Fragen hinzufügen, indem Sie auf FRAGE ERSTELLEN klicken. Beachten Sie, dass der jeweilige Abschnitt aufgeklappt ist (erkennbar am türkisen Dreieck).

Wählen Sie eine Fragenart aus, geben Sie die Frage ein und drücken Sie ENTER.