Ajouter des Sections et des Questions au Questionnaire

Le questionnaire guide l'utilisateur du modèle tout au long de la génération du document. Par conséquent, la logique du questionnaire doit être facile à comprendre.

Le questionnaire est divisé en SECTIONS et QUESTIONS.

Astuce

Regroupez toutes les questions relatives à une partie spécifique du texte dans une seule section. (Exemple : données du locataire, données de l'entreprise). Il est recommandé de structurer les sections du questionnaire en fonction des titres dans le texte.

Pour ajouter une section au questionnaire, cliquez sur AJOUTER UNE NOUVELLE SECTION eu bas de la page en mode édition. Nommez la section et appuyez sur ENTRÉE.

À l'intérieur de chaque section, vous pouvez ajouter des questions en cliquant sur AJOUTER UNE NOUVELLE QUESTION. Assurez-vous que la section correspondante soit étendue en cliquant sur le triangle (turquoise ouvert et gris fermé).

Sélectionnez un type de question, saisissez la question et appuyez sur ENTRÉE.