Añadir secciones y preguntas a la entrevista

La entrevista guía al usuario de la plantilla a través de la generación de documentos. Por lo tanto, la entrevista requiere una lógica fácilmente comprensible. La entrevista se divide en SECCIONES y PREGUNTAS.

Sugerencia

Agrupe todas las preguntas relacionadas con una parte específica del texto en una sección. (Ejemplo: datos de inquilinos, datos de la empresa). Estructura la parte especial de acuerdo con los títulos.

Para añadir una sección de entrevista, haga clic en AÑADIR NUEVA SECCIÓN en la parte inferior de la página en el modo de edición. Nombre la sección y presione ENTER.

Dentro de cada sección, puede añadir preguntas haciendo clic en AÑADIR NUEVA PREGUNTA. Asegúrese de que la sección respectiva se expanda haciendo clic en el triángulo (turquesa abierto y gris cerrado).

Seleccione un tipo de pregunta, ingrese la pregunta y presione ENTER.