Willkommen,
wie können wir Ihnen helfen?

Word-Dokument importieren

Mit der Auto-Import Funktion können Sie Ihre Word-Dokumente direkt in eine LAWLIFT Vorlage umwandeln und können so schneller und einfacher anschließend die Intelligenz in die Vorlage einbauen.

Erstellen Sie dazu eine neue Vorlage. Klicken Sie nun auf den Button DOKUMENT IMPORTIEREN.

Wählen Sie die zu automatisierende Vorlage aus. Achtung! Bitte laden Sie nur doc.x Dateien hoch. LAWLIFT lädt nun die vollständige Word-Datei hoch und wandelt sie in eine LAWLIFT Vorlage um.

Sofern LAWLIFT eine Überschrift oder einen Absatz nicht eindeutig als solche oder solchen zuordnen kann, werden Sie gefragt, ob dieses Element als Überschrift oder Absatz einzuordnen ist.

Anschließend können Sie das Dokument wie gewohnt bearbeiten und den Text mit einem Fragenkatalog automatisieren.

Wichtig

Bitte laden Sie nur doc.x Dateien hoch! .doc File lassen sich nicht hochladen!

Wichtig für einen reibungslosen Auto-Upload ist das Verwenden der von Word vorgeschriebenen Formatierungsregeln:

• Dazu gehört unter anderem die korrekte Nummerierung über die Formatvorlagen von Word!
  • Beachten Sie, dass Überschriften mit Überschriften-Formatvorlagen sowie Absätze mit Absatz-Formatvorlagen verwendet werden!
  • Eine manuelle Nummerierung lässt sich nicht mit der automatischen Nummerierung in LAWLIFT abbilden! Sofern Sie die Nummerierung in dem Word-Dokument manuell hinterlegt haben, wird diese daher nicht in LAWLIFT eingefügt!

Word-Dokumente mit Bildern können nicht in LAWLIFT hochgeladen werden!