Importer un document word

Avec la fonction d'importation automatique, vous pouvez convertir vos documents Word directement en modèle LAWLIFT. Ensuite, il vous suffit d'ajouter l'intelligence à votre modèle.

Pour ce faire, créez un nouveau modèle. Cliquez maintenant sur le bouton IMPORTER UN DOCUMENT.

LAWLIFT importe maintenant le fichier Word et le convertit en modèle LAWLIFT.
Si LAWLIFT ne peut pas clairement identifier un titre ou un paragraphe, il vous sera demandé si cet élément doit être identifié comme titre ou comme paragraphe.
Vous pouvez ensuite modifier le document comme d'habitude et automatiser le modèle avec un questionnaire.

Gardez à l'esprit

Veuillez importer uniquement des fichiers doc.x ! Les fichiers .doc ne peuvent pas être importés !

Pour une importation automatique fluide, il est important d'utiliser les règles de formatage prescrites par Word :

• Cela inclut, entre autres, une numérotation correcte à l'aide des feuilles de style de Word !
  • Notez que les titres sont utilisés avec les styles de titre et les paragraphes avec les styles de paragraphe !
  • La numérotation automatique dans LAWLIFT ne prend pas en compte la numérotation manuelle dans Word ! Si vous avez utilisé la numérotation manuellement dans le document Word, elle ne sera donc pas insérée dans le modèle LAWLIFT !

Les documents Word avec des images ne peuvent pas être importés dans LAWLIFT !