Bienvenido,
¿en qué podemos ayudarle?

Importar un documento de Word

Con la función de importación automática, puede convertir sus documentos de Word directamente en una plantilla LAWLIFT. Después, solo tienes que agregar la inteligencia a tu plantilla.

Para hacer esto, cree una nueva plantilla. Ahora haga clic en el botón IMPORTAR DOCUMENTO.

LAWLIFT ahora carga el archivo de Word completo y lo convierte en una plantilla LAWLIFT.
Si LAWLIFT no puede asignar claramente un encabezado o párrafo como tal, se le preguntará si este elemento debe clasificarse como encabezado o párrafo.
A continuación, puede editar el documento como de costumbre y automatizar el texto con una entrevista.

Tenga en cuenta

¡Cargue solo archivos doc.x! ¡Los archivos .doc no se pueden cargar!

Importante para una carga automática fluida es el uso de las reglas de formato prescritas por Word:

• ¡Esto incluye, entre otras cosas, la numeración correcta utilizando las hojas de estilo de Word!
  • ¡Tenga en cuenta que los encabezados se usan con hojas de estilo de encabezado y párrafos con hojas de estilo de párrafo!
  • ¡La numeración manual no se puede mapear con la numeración automática en LAWLIFT! Si ha guardado la numeración manualmente en el documento de Word, ¡no se insertará en LAWLIFT!

¡Los documentos de Word con imágenes no se pueden cargar en LAWLIFT!