Tipos de preguntas

Ha demostrado ser más práctico dividir la lógica legal en cuatro formas de hacer preguntas.

Pregunta de texto

Si desea establecer marcadores de posición en el texto, haga una pregunta de texto. Los marcadores de posición serán reemplazados por el texto o valor que ingrese durante la generación del documento (por ejemplo, nombres, cantidades, fechas, etc.).

Haga clic en el botón AÑADIR NUEVA PREGUNTA debajo de la sección de entrevistas. Seleccione el tipo de pregunta TEXTO, escriba su pregunta y presione ENTER. Haga clic en el CAMPO DE TEXTO gris, que luego aparece, asígnele un nombre y presione ENTER. Puede establecer un marcador de posición ahora conectándolo al texto.

Tenga en cuenta que la longitud del campo de texto para las etiquetas de campo de texto está limitada a 35 caracteres.

Información

Utilice el texto informativo / texto explicativo debajo de la pregunta. Para hacer esto, haga clic en la pregunta y luego presione ENTER.

Sugerencia

Agregue más CAMPOS DE TEXTO haciendo clic en AÑADIR CAMPO DE TEXTO debajo de su pregunta de texto. Nombre todas las ETIQUETAS DE CAMPO DE TEXTO de una manera en la que el usuario de la plantilla pueda comprender fácilmente.

Pregunta de selección

Si solo necesita una de varias variantes de texto o alternativas en el texto, o si desea establecer diferentes direcciones en la entrevista, haga una pregunta de SELECCIÓN.

Haga clic en el botón AÑADIR NUEVA PREGUNTA debajo de la sección de entrevistas. Seleccione el tipo de pregunta de SELECCIÓN, escriba su pregunta y presione ENTER. Haga clic en AÑADIR RESPUESTA, ingrese la primera opción de respuesta y presione ENTER. Repita este proceso para cada respuesta posible.

Pregunta de opción múltiple

Si hay varias respuestas posibles, haga una pregunta de opción múltiple.

Haga clic en el botón AÑADIR NUEVA PREGUNTA debajo de la sección de entrevistas. Seleccione el tipo de pregunta MÚLTIPLE, escriba su pregunta y presione ENTER. Repita este proceso para cada una de sus opciones de respuesta.

Pregunta en serie

Si desea repetir un elemento de texto y las preguntas vinculadas a él, pero aún no se conoce el número de repeticiones, haga una pregunta periódica en serie. Solo cuando se genera el documento, el usuario de la plantilla debe determinar el número de repeticiones.

Haga clic en el botón AÑADIR NUEVA PREGUNTA. Seleccione el tipo de pregunta en SERIE, escriba su pregunta (Ejemplo: ¿Cuántos demandantes hay? ¿Cuántos contratistas hay? ¿Cuántos accionistas hay?) Y presione ENTER.