Publier uniquement le questionnaire

Vous ne pouvez publier qu'un catalogue isolé de questions à partir d'un modèle. Votre client, vos employés ou des tiers peuvent alors répondre au questionnaire. Le responsable est alors informé et peut créer un document fini sur la base des informations (sans avoir à ressaisir les données).

Supprimer

Info

Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan illimité.

Cliquez sur l'élément de menu PUBLICATIONS. Créez une publication si nécessaire. Pour publier le questionnaire, activez simplement l'option QUESTIONNAIRE UNIQUEMENT sous les options d'édition de la publication concernée.

Si cette option est activée, soit toutes les sections du questionnaire sont publiées, soit uniquement celles qui ne contiennent pas les balises "::npp" ou "::nepaspublier".

Si cette option est activée, soit toutes les sections du questionnaire seront publiées, soit uniquement les sections qui ne contiennent pas les étiquettes " ::npp" ou "::nepaspublier".

Vous contrôlez si une section est publiée ou non dans le modèle publié. Ajoutez l'étiquette  "::npp" ou "::nepaspublier" au nom de section. Cette section ne sera alors plus publiée. L'étiquette n'a aucun effet si le même modèle est publié avec le texte via un deuxième lien, c'est-à-dire une deuxième publication.

Que se passe-t-il ensuite?

Vous pouvez intégrer le lien sur un site web ou l'envoyer à votre client par e-mail ou par tout autre moyen. Le lien s'affiche lorsque vous déplacez le curseur sur la fenêtre de la publication correspondante :

Sous MODIFIER LA PUBLICATION, vous pouvez également copier le lien. Vous y trouverez également un "lien iFrame", afin de pouvoir intégrer facilement le questionnaire dans un site web.

Supprimer

Info

N'oubliez pas de définir la hauteur et la largeur lors de l'intégration de l'iFrame et n'hésitez pas à tester l'intégration sur l'une des nombreuses pages de test iFrame gratuites.

Delete

Attention

Si vous êtes connecté à LAWLIFT, vous ne pouvez pas tester le lien dans le même navigateur. Veuillez utiliser un autre navigateur où vous n'êtes pas connecté à LAWLIFT

Si le destinataire ou le visiteur clique sur ce lien, il lui sera demandé de saisir son adresse e-mail.

En l'absence de liste blanche concernant les domaines, toute adresse e-mail est autorisée. Bien entendu, une ou plusieurs adresses e-mail peuvent être renseignées, et un domaine complet peut être enregistré (c'est-à-dire que toutes les adresses e-mail d'un domaine peuvent être autorisées). L'utilisateur recevra alors un code d'activation par e-mail, qu'il devra saisir sur le site web qui s'ouvrira ensuite.

Une fois que l'utilisateur a saisi le code d'activation, le questionnaire s'ouvre : Lorsque l'utilisateur a répondu au catalogue de questions et appuie sur "Envoyer", le propriétaire (qui n'a pas besoin d'être l'auteur) enregistré en tant que PROPRIÉTAIRE dans la publication reçoit un e-mail avec le lien vers le document. S'il clique sur le lien dans le message, le document avec les questions déjà dotées de réponses s'ouvrira. Il peut maintenant vérifier les données saisies, répondre aux éventuelles questions ouvertes et créer le document.

Delete

Attention

Le questionnaire ne peut être publié qu'avec la liste blanche de domaine active. Contexte : Pour vérifier la qualité des données saisies, nous nous appuyons sur la propriété de l'adresse e-mail. Seul le propriétaire de l'adresse e-mail, c'est-à-dire une personne clairement identifiable, peut activer et utiliser le catalogue de questions à l'aide du code d'activation.