Publicar entrevista solamente

Puede publicar una entrevista aislada a partir de una plantilla. Su cliente, sus empleados o terceros pueden entonces responder a la entrevista. Luego se informa al propietario y puede crear un documento terminado basado en la información sin tener que ingresar los datos nuevamente.

Información

Esta función se encuentra solo disponible en el plan ilimitado.

Haga clic en el elemento del menú PUBLICACIONES. Cree una publicación si es necesario.
Para publicar el cuestionario, simplemente active la opción PUBLICAR SOLO EL CUESTIONARIO después de activar la opción CONFIGURACIÓN AVANZADA en las opciones de edición de la publicación en cuestión.

Si esta opción está activada, se publican todas las secciones de la entrevista o solo aquellas secciones que no contienen la etiqueta "::dnp" o "::donotpublish".

Tú controlas si una sección se publica o no en la plantilla publicada. Allí agrega la etiqueta: "::dnp" o "::donotpublish" al nombre de la sección. Esta sección dejará de publicarse. La etiqueta no tiene ningún efecto si la misma plantilla se publica con el texto a través de un segundo enlace, es decir, una segunda publicación.
¿Qué pasa entonces?
Puede incrustar el enlace en un sitio web o enviarlo a su cliente por correo electrónico o por cualquier otro medio.
El enlace se muestra cuando mueve el cursor sobre la ventana a la publicación correspondiente:

En EDITAR LA PUBLICACIÓN, también puede copiar el enlace. Allí también encontrará un "iFrame-Link" para que pueda integrar fácilmente el cuestionario en un sitio web.

Información

No olvide definir la altura y el ancho al integrar el iFrame y no dude en probar la integración en una de las muchas páginas de prueba gratuitas de iFrame.

Advertencia

Si ha iniciado sesión en LAWLIFT, no puede probar el enlace en el mismo navegador. Utilice otro navegador en el que no haya iniciado sesión con LAWLIFT.

Si el destinatario o visitante hace clic en este enlace, se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico.
Si no hay una lista blanca de dominios, se permite cualquier dirección de correo electrónico. Por supuesto, se pueden depositar una o más direcciones de correo electrónico y se puede depositar un dominio completo (es decir, se pueden permitir todas las direcciones de correo electrónico de un dominio). Luego, el usuario recibirá un código de activación por correo electrónico, que debe ingresar en el sitio web que luego se abre.
Una vez que el usuario ha introducido el código de activación, se abre la entrevista:

Cuando el usuario ha contestado el catálogo de preguntas y presiona "Enviar", el propietario (que no tiene por qué ser el autor) que está almacenado como PROPIETARIO en la publicación recibe un mensaje de correo electrónico con el enlace al documento. Si hace clic en el enlace del mensaje, se abrirá el documento con las preguntas ya respondidas. Ahora puede verificar los datos ingresados, responder cualquier pregunta abierta y crear el documento.

Advertencia

La entrevista solo se puede publicar con el dominio activo en la lista blanca. Antecedentes: para verificar la calidad de los datos ingresados, confiamos en la propiedad de la dirección de correo electrónico. Solo el propietario de la dirección de correo electrónico, es decir, solo una persona que pueda identificarse claramente, puede activar y utilizar el catálogo de preguntas con la ayuda del código de activación.