Textfarbe ändern

Ändern Sie die Textfarbe, um Textpassagen hervorzuheben.

Sie können die Textfarbe oder den Texthintergrund ändern. Über das linke Symbol kann die Textfarbe geändert werden, über das rechte der Texthintergrund.

Markieren Sie die entsprechende Textpassage. Klicken Sie oben in der Leiste auf das jeweilige Symbol zum Ändern der Farbe und wählen Sie aus den vorgegebenen Farben aus.

Info

Die farbliche Markierung bleibt bei in der Dokumenten-Vorschau sowie im Word-Export erhalten.

Entfernen der farblichen Markierung

Markieren Sie die Textpassage, und klicken Sie auf das jeweilige Symbol oben in der Leiste. Neben der Farbauswahl ist ganz rechts ein kleines Kreuz, mit dem Sie die Farbe entfernen können.