Antworten aus generiertem Dokument downloaden

Info

Dieses Feature ist nur im unlimited Plan verfügbar.

Die bei der Dokumentengenerierung gegebenen Antworten können als CSV und JSON Dateien exportiert werden.

Die Antworten werden mit den Werten question (Frage), label (Textfeld) und value (Antwort im Fragenkatalog) angezeigt. Optional wird auch bei Verwendung der API das Feld apiMapping ausgefüllt.

Um die Antworten Ihrer Vorlagen zu downloaden, öffnen Sie im Bearbeitungsmodus den Vorschaumodus Ihrer Vorlage und verwenden Sie eine Vorlage. Klicken Sie nun auf die drei grauen Punkte rechts oben neben ALS WORD-DOKUMENT SPEICHERN. Es öffnet sich ein kleines neues Fenster. Hier können Sie auswählen, ob Sie die Antworten als CSV oder JSON Datei exportieren möchten.

Info

Sie können auch Antworten mit Word-Makros .docm downloaden.

Publikationen

Sie können die zusätzlichen Optionen in den erweiterten Publikationseinstellungen hinterlegen. Wählen Sie dort "Zusätzliche Export-Optionen" aus, um dem Verwender die Möglichkeit zu bieten, die Antworten herunterzuladen.

Excel-Tabelle

Sie können die Daten aus der CSV-Datei auch in Spalten in einer Excel-Tabelle darstellen.

Hier können Sie auch nachlesen, wie Sie Textdateien aus CSV in eine Excel Tabelle umwandeln können.

Um anschließend die Antworten in verschiedenen Spalten in der Excel-Tabelle anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie alle Angaben. Klicken Sie auf "Text in Spalten". In dem sich nun öffnenden Fenster klicken Sie auf "Getrennt" und anschließend auf "Weiter".

Klicken Sie nun auf die Trennzeichen, die die Angaben in Spalten trennen sollen. Bestätigen Sie den Vorgang mit "Fertig stellen".