Flux de travail et publications multi-documents

Cet article vous donne un aperçu des possibilités de créer plusieurs documents en même temps via une seule saisie de données par des tiers.

Delete

Info

Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan illimité.

Vous avez la possibilité de stocker plusieurs modèles dans une seule publication à l'aide du Flux de travail multi-documents. En publiant de lien, le client/acheteur peut créer plusieurs documents en entrant les informations une seule fois.

En publiant uniquement le questionnaire, vous pouvez interroger que les données de votre client/acheteur, puis créer plusieurs documents finaux en interne. Vous avez également la possibilité de masquer certaines sections de la publication dans le modèle lui-même, afin de pouvoir contrôler quelles questions sont destinées au client/à l'acheteur.