Antisèches, Commandes Spéciales et Fonctions Cachées

Voici les raccourcis clavier pour certaines commandes spéciales dans LAWLIFT :

• Ctrl + Entrée dans le paragraphe : Nouvelle ligne DANS le paragraphe SANS interligne plus large
  • Entrée dans un paragraphe : Nouveau paragraphe
  • Ctrl + Z (dans l'élément respectif) : Annuler la dernière action
  • Ctrl + Espace ou Maj + Espace dans paragraphe / titre : Insérer un espace insécable, affichée avec °
  • Str + Alt + t (Windows) ou Crtl + Maj + t ( Mac) dans une question : modifiez le type de question

Voici les commandes à saisir dans LAWLIFT :

• :: smallcaps [smallcapstext] : insérer des petites majuscules dans un texte continu
  • :: pagebreak (dans l'en-tête ou le paragraphe) : Saut de page [Remarque : PAS possible dans ou sous des titres cachés].
  • :: restartnumbering (uniquement dans un titre) : La numérotation recommence à partir de ce titre [BÊTA]
  • :: customstyle[nom_du_modèle] : Attribuer le paragraphe ou l'en-tête à un style Word spécial du modèle d'en-tête [BETA].
  • :: variable [NOM_DE_LA_VARIABLE] :: var [] :: v [] : Variables pour le calcul
  • :: calculation [FORMULE_DE_CALCUL] :: calc [] :: c [] : Formules pour les calculs
  • fraction (NOMBRE DE CHIFFRES SUIVANTS) : détermine le nombre de décimales affichées, par exemple ":: c[a+b fraction(2)]" = deux décimales [Remarque : Doit être saisi entre crochets dans le calcul].
  • decimal(comma/point) : Détermine si le séparateur décimal est une virgule ou un point, par exemple " :: c[a+b decimal(point)]" = par exemple 10.00 au lieu de 10,00
  • milliers (virgule / point / espace) : Représentation de la séparation de milliers de sections [Remarque : La saisie des nombres dans le questionnaire doit toujours être sans séparateur de milliers. Seule la sortie est mise en forme].
  • mots (NOMBRE) : Représentation d'un nombre en mots jusqu'à un maximum de NOMBRE de mots.
  • variable (NOM DU RESULTAT /NOUVELLE VARIABLE) : Le résultat d'un calcul avec des variables précédentes peut automatiquement devenir une nouvelle variable, par exemple :: c [a+b variable (sum1)]
  • :: donotpublish :: dnp : Masque les éléments dans la solution de publication
  • :: default : Définit une réponse par défaut pour les questions à choix multiples et à sélection

Voici les actions que vous pouvez effectuer dans LAWLIFT

• Maintenez la touche Maj enfoncée tout en cliquant sur EXÉCUTER lors de la mise à jour du module lors de la mise à jour du modèle : La mise à jour de tous les champs est forcée, même s'il y a eu des modifications dans le modèle qui devraient normalement empêcher une mise à jour de cet élément. [BÊTA]
  • Convertir une "règle en ligne" en texte brut: accédez à la "règle en ligne" avec le clavier de manière à ce qu'elle soit mise en surbrillance. Ensuite, appuyez sur la touche Retour arrière.