HighQ + LAWLIFT

HighQ unterstützt Unternehmen, Kommunen und Finanzinstitute bei der effektiven Planung, Durchführung, Optimierung und Controlling ihrer Aufgaben.

Info

Dieses Feature ist nur im Unlimited plan verfügbar.

Sie können die Daten, die Sie von HighQ erhalten, in LAWLIFT importieren.

So könnte die Eingabemaske in Ihrer HighQ-App aussehen:

Die exportierten Daten liegen in Form einer CSV-Datei vor, die wie folgt aussieht:

Wie Sie sehen, haben die Felder Namen (z.B. "name", "gender" etc.). Um nun die Informationen den entsprechenden Antworten in Lawlift zuzuordnen, müssen Sie zunächst das API-Mapping aktivieren.

1. Aktivieren des API-Mappings

Öffnen Sie die jeweilige Vorlage im Bearbeitermodus und klicken Sie sodann oben rechts auf OPTIONEN. Wenn Sie nach unten scrollen, finden Sie das Feld für das API MAPPING.

2. Felder zuordnen

Ordnen Sie jedes der Felder zu, die Sie mit HighQ-CSV-Daten ausfüllen möchten. Bei den unter den Fragen abgefragten Antworten erscheinen nun rechts davon Felder, in Sie die entsprechenden Informationen eintragen können.

Für die Textfelder weisen Sie dem API-Feld das entsprechende HighQ-CSV-Feld zu. Hier wie abgebildet "name" für die Namensfrage und "birthday" für die Frage nach dem Geburtstag. Das Antwortfeld "Name" wird also mit dem Inhalt "Barack Obama" gefüllt und für den Geburtstag "04.08.1961" eingefügt.

Weisen Sie bei Auswahl- und Multiple-Choice-Fragen die Informationen wie unten gezeigt zu:

Jetzt haben Sie die Informationen aus Ihrer HighQ CSV-Datei in Lawlift gemappt und können mit der Nutzung beginnen!

Um Ihre HighQ CSV-Datei hochzuladen, nutzen Sie den "Antworten importieren"-Button in der unteren linken Ecke Ihrer Vorlage.