Créer une publication

Avec une publication, vous avez la possibilité de mettre à disposition des modèles individuels à des tiers qui n'ont pas de compte LAWLIFT. Par exemple, vous pouvez placer la publication sur votre site web ou les rendre disponibles à vos clients ou à vos services spécialisés. Ils peuvent intégrer les publications dans leurs propres portails

Delete

Info

Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan illimité.

Dans le tableau de bord, vous trouverez la catégorie PUBLICATIONS :

Vous avez ici la possibilité de mettre à disposition des modèles individuels à des tiers qui n'ont pas de compte LAWLIFT. Par exemple, vous pouvez placer la publication sur votre site Web ou les rendre disponibles à vos clients ou à vos départements spécialisés. Ils peuvent intégrer les publications dans leurs propres portails.

Supprimer

Info

La portée des options d'utilisation dépend des licences accordées. Si vous ne voyez pas l'élément de menu "Publications", vous n'avez pas encore réservé de forfait correspondant. N'hésitez pas à contacter notre support: support@lawlift.de.

Créer une publication

Pour créer une publication, cliquez sur le bouton NOUVELLE PUBLICATION.

Dans une liste déroulante avec un champ de recherche intégré, vous pouvez ensuite sélectionner l'un de vos modèles pour la publication et lui donner un nom.

Ensuite, cliquez sur CRÉER UNE PUBLICATION.

Paramètres avancés

Delete

Info

Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le plan illimité.

Ensuite, vous avez la possibilité de faire d'autres réglages. Pour ce faire, déplacez d'abord votre curseur sur la publication que vous avez créée et cliquez sur MODIFIER LA PUBLICATION. Vous pouvez définir un en-tête individuel ou activer le filtrage d'adresses IP autorisées au moyen de la liste blanche. Vous pouvez également modifier le modèle et/ou attribuer une version spécifique.

Supprimer

Info

Pour vous assurer que la publication est basée sur la dernière version, veuillez sélectionner la dernière version (c'est-à-dire le numéro le plus élevé) dans la liste déroulante.

Vous trouverez également ici le lien ou le code d'intégration si la publication doit être intégrée dans un autre site Web.

Supprimer

Astuce

Vous pouvez regrouper différentes adresses IP en une plage et ensuitre mettre l'ensemble de la plage en liste blanche. Pour ce faire, ajoutez un trait d'union au dernier niveau de l'adresse IP, par exemple 192.xxx.0.1-45. Les "x" ne sont que des espaces réservés, vous devez donc spécifier l'adresse IP complète.

Concevez votre publication

En outre, vous pouvez adapter le design de la publication à vos souhaits, par exemple insérer votre propre logo ou celui de votre client ou de votre service spécialisé et/ou ajuster les couleurs. Pour ce faire, cliquez sur MODIFIER LE DESIGN et effectuez les modifications nécessaires. Toutes les modifications seront enregistrées automatiquement.

Activer, désactiver et supprimer des publications

Dès que vous avez cliqué sur le bouton ACTIVER LA PUBLICATION, la publication apparaît en vert. Vous pouvez désactiver la publication en cliquant sur le bouton PUBLIÉ puis sur DÉSACTIVER. Ensuite, le statut INACTIF est affiché.

Pour supprimer une publication, vous devez d'abord la désactiver. Ensuite, le bouton SUPPRIMER sera affiché.

Le lien de la publication

Vous pouvez intégrer le lien sur un site web ou l'envoyer à votre client par e-mail ou par d'autres moyens.

Le lien de la publication est affiché lorsque vous passez le curseur sur la fenêtre de la publication correspondante.

Vous pouvez également trouver le lien en cliquant sur le bouton MODIFIER LA PUBLICATION. Vous y trouverez également un lien iFrame pour intégrer facilement le questionnaire dans un site Web.

Supprimer

Astuce

N'oubliez pas de définir la hauteur et la largeur lors de l'intégration de l'iFrame et n'hésitez pas à tester l'intégration sur l'une des nombreuses pages de test iFrame gratuites.

Supprimer

Attention

Si vous êtes connecté à LAWLIFT, vous ne pouvez pas tester le lien dans le même navigateur. Veuillez utiliser un autre navigateur où vous n'êtes pas connecté à LAWLIFT.

Supprimer

Info

Le lien vers le document généré peut être ouvert par tous les utilisateurs de LAWLIFT du même compte. Tout ce que vous avez à faire est de transmettre le lien.